Современные Технологии и Сервис в Недвижимости
Телефон:

+7 903 150-11-15
+7 903 510-01-11

 

Главная \ Вакансии \ Анкета соискателя

Анкета соискателя на вакансию

Положение о передаче и обработке персональных данных

* Заполняя и передавая данную анкету, я подтверждаю достоверность предоставленной информации и выражаю согласие на обработку своих персональных данных ООО «СОВТЕХСЕРВИС-НЕДВИЖИМОСТЬ» (далее по тексту - Пользователь), в порядке и на условиях, определенных ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – Закон), в целях моего последующего трудоустройства и работы в ООО «СОВТЕХСЕРВИС-НЕДВИЖИМОСТЬ».

Под моими персональными данными понимаются любые сведения и информация на бумажных и/или электронных носителях, которые отправлены Пользователю мной лично или поступили иным способом (через отдел персонала). 

В соответствии с Законом, я предоставляю ООО СОВТЕХСЕРВИС-НЕДВИЖИМОСТЬ право на проверку и обработку моих персональных данных, указанных в настоящем документе, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), указанных в настоящем документе, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Согласие предоставляется с момента подписания настоящего заявления и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.

Пользователь НЕ ДОПУСКАЕТ публичное обнародование персональной информации в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или на иных носителях.

Прежде чем отправлять нам анкету, прочитайте внимательно этот текст



С положением о передаче и обработке персональных данных согасен-(на):*
Да


Город в котором Вы находитесь:*



Укажите город / населенный пункт которого нет в списке

Вакансия:*


Фамилия, Имя, Отчество:*


Дата рождения:*


Место рождения:*

(город/населенный пункт/область)

Адрес постоянной регистрации:*


Фактический адрес проживания:*


Телефон домашний:*


Телефон мобильный:*


E-mail:*


Семейное положение:*


Несовершеннолетние дети:*
Есть
Нет


Полученное образование:*


Наличие водительского удостоверения:*
Да
Нет


Личный автомобиль:*
Есть
Нет


Владение ПК на уровне:


Уровень пользователя Интернет:*
Средний
Хороший
Отличный


Общий стаж работы:*


Последнее место работы
(указывается официальное название компании)

Название компании:*


Сфера деятельности организации:*


Должность:*


Функциональные обязанности::*


Наличие опыта работы в сфере недвижимости:*
Есть
Нет


Стаж работы в недвижимости:


Наличие родственников, друзей, работающих в сфере недвижимости:*
Есть
Нет


Что ещё Вы можете добавить о себе и Ваших профессиональных навыках:


Пожалуйста, ответите на следующие вопросы


Имеете ли Вы аккаунты в социальных сетях:*
Да
Нет


Если Вы ответили, Да, то, отметте в каких:
ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Twitter
LiveJournal
Google+


Сколько времени в день Вы тратите на общение в социальных сетях:*


Сколько раз в день Вы проверяете личную почту:*


Оцените в % свою дневную потребность в личном времени:*


На какой уровень дохода,Вы планируете выйти в первый год работы в нашей компании:*


На какой уровень дохода, работая в нашей компании, Вы планируете выйти через 1 год:*


Оцените Ваш потенциал готовности зарабатывать указанный уровень дохода:*


Перечислите, что Вам не хватает для достижения указанного уровня дохода:*


Можете Вы назвать людей, к кому можно обратиться за отзывом о Вашей работе на прежнем месте?:*
Да
Нет




Сканер-копия паспорта
не более: 5
Разворот главной страницы и страницы с регистрацией


Фотография
не более: 1
Фотография для анкенты в формате 3х4


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...